ИТОГИ ПРОВЕДЕННЫХ
СЕМИНАРОВ
7-12 августа 2017
ИТОГИ ЧЕТВЕРТОГО СЕМИНАРА
Для начинающих сыроделов на наших семинарах всегда есть курс теории, знакомство с оборудованием и лучшими культурами. За одну неделю можно получить знания, которые наши технологи накапливали годами. Даже если вы уже пробовали варить сыр, то вы всегда можете с нами посоветоваться и получить исчерпывающие консультации. Вот и в этот раз, наши курсанты познакомились с методами контроля и анализа физико-химических показателей, узнали характеристики молокосвертывающих ферментов и биохимические процессы происходящие в сырах во время созревания. И конечно, было много практики с мастером сыроделия Александром Копыловым.
6 - 11 февраля 2017
ИТОГИ ТРЕТЬЕГО СЕМИНАРА
Всё было проведено на самом высшем уровне, размещение, питание, подача учебного материала. Сам формат проведения семинара очень удачен, благодаря тому, что находишься в атмосфере погружения в процесс сыроделия практически круглосуточно.Также бесценным является то, что есть возможность получить ответы на любые интересующие вопросы от такого Мастера как Павел Чечулин. Было интересно вынырнуть из кастрюли и поработать на профессиональном оборудовании.
25 - 30 ноября 2016
ИТОГИ ВТОРОГО СЕМИНАРА
Общее впечатление от обучения я бы сформулировала так - очень качественно и многопланово! Была как и практическая часть, так и информация "на вырост", с которой пока не знаешь что делать, но чувствую ее ценность и полезность. Семинар стал стимулом для нового этапа в моей жизни.
Команда собралась сумасшедшей ))
11 - 16 ОКТЯБРЯ 2016
ИТОГИ ПЕРВОГО СЕМИНАРА
Интересно и увлекательно прошло первое обучение под руководством технолога - Павла Чечулина. Интерес к оборудованию был у фермеров Рязанской области. Прошли обучение слушатели, заинтересованные в сыроделии из Москвы и Рязанской области. Готовый сыр набирает свою силу и вкус в камере созревания в монастыре.